江苏省盱眙县职业教育集团来我校参观交流

作者:郭磊 日期:2021-07-07点击:452

7月2日,江苏省盱眙县职业教育集团党委副书记刘万灵、副校长林新农、诊评中心主任臧殿和、教务处主任吴海鹏一行专程来我校就智慧校园建设项目进行参观交流,我校副院长朱作付出席座谈会,现代教育技术中心主任王锋和部门工作人员参加了座谈交流。

朱作付副院长对刘万灵副书记一行的到访表示了热烈欢迎,简要介绍了我校的办学历史、特色专业及学校“十四五规划”的发展方向,并着重对我校智慧化校园建设的现状做了详细介绍,我校的智慧校园建设以数据高效治理与便捷服务为理念,依据让数据多跑路、师生少跑腿、少敲一扇门、少等一个人,“一多三少”的原则,旨在提高学校的信息化服务与治理能力,提升师生员工的信息化素养,目前已开发上线了党建、人事、诊改、综合财务、数据中心、流程平台,大数据服务等30多个线上服务平台。座谈会上还围绕资产管理、师资配备、报销审批、合同管理等信息化建设流程进行了分析研讨。

刘万灵副书记对我校的热情接待表示感谢,表示通过此次座谈交流,深化了两校的浓厚情谊,分享了宝贵经验,对学校下一步智慧校园建设具有重要的指导意义。



撰稿:李新平 郭磊

初审:王锋

摄影:胡磊

编辑:郭磊 龚魏魏

审核:仲文婷