后勤服务中心召开第十四届大学生伙食管理协会成立大会暨第十三届大学生伙食管理协会表彰大会

作者: 日期:2021-07-08点击:10

7月2日,后勤服务中心在图书馆多功能报告厅召开第十四届大学生伙食管理协会成立大会暨第十三届大学生伙食管理协会表彰大会。校团委副书记庞世华老师、后勤服务中心主任刘继峰老师后勤服务中心物资供应科科长候兰兰老师、大学生伙食管理协会指导老师赵玮老师、校学生会负责人、各学院学生会负责人、大学生自管会等兄弟社团负责人和我校300余名同学参加了会议。会议由后勤服务中心膳食管理科科长彭茜老师主持。

会议在贵宾会网投校歌中拉开帷幕。第十三届大学生伙食管理协会主席余广江同学向大家作第十三届大学生伙食管理协会工作报告,回顾了第十三届大学生伙食管理协会在后勤服务中心和校团委的领导下开展的工作并对下一届工作提出了要求。第十四届大学生伙食管理协会主席王清同学代表协会向大家做了工作展望,总结过去的工作经验,集思广益,弥补不足,进一步明确下一届大学生伙食管理协会的工作方向和奋斗目标。

本次换届大会收到了往年历届大学生伙食管理协会负责人,大学生自我管理协会等校内社团、南京传媒学院创业研习社、江苏海洋大学小企鹅海洋保护社会等校外社团的祝福,校团委副书记庞世华老师为第十四届大学生伙食管理协会进行了授旗。大会对上一届辛勤付出的大学生伙食管理协会优秀干部、先进工作者进行了表彰,同时对组建的新一届大学生伙食管理协会干部队伍颁发了聘书。

最后,后勤服务中心主任刘继峰老师对上一届大学生伙食管理协会取得的成绩给予了肯定与称赞,同时对新一届大学生伙食管理协会提出了更高的工作要求,并期望在以后的工作中,不忘初心,不负期望,将我校大学生伙食管理协会工作推向一个全新的高度,助力后勤文化建设和学校双高建设。





撰稿:赵玮彭茜

摄影:胡磊

审核:刘继峰