我校在全省纪检监察系统离退休干部庆祝中国共产党成立100周年书画摄影作品展中喜获佳绩

作者:纪委办 日期:2021-07-09点击:10

今年是中国共产党成立100周年,为隆重庆祝党的百岁华诞,讴歌党带领全国各族人民实现中华民族伟大复兴的峥嵘岁月和取得的丰功伟绩,表达全省纪检监察系统离退休老同志对党的热爱和对纪检监察事业的忠诚,展示不忘初心、永葆本色、奉献不止的精神风采,省纪委监委举办了全省纪检监察系统离退休干部庆祝中国共产党成立一百周年书画摄影作品展作品征集活动。

我校纪委精心部署遴选工作,从组织动员到参展,历时半年,本次作品展全省纪检监察系统共征集728幅(件)作品,精选展出298幅(件),我校选送的两件作品汪洪波同志的书法作品《毛泽东 清平乐·和柳亚子》和张振亚同志的摄影作品《牢记初心 永担使命》均入围参展并入编精美《书画摄影作品选集》,两位老同志也应邀观展。

莫道桑榆晚,为霞尚满天。离退休老同志以笔墨传情、以光影抒怀,用不同笔触,从不同视角,记录了追循红色历史的足迹,充分展现了老同志坚定的政治信仰、丰富的退休生活、积极向上的精神追求!





撰稿:纪委办 曾惠琴

初审:纪委办 朱慧芹

编辑:龚魏魏

审核:仲文婷