我校召开徐州地区高校资产处置及招租培训会

作者:国资处 李道伟 日期:2021-07-08点击:10

受江苏省产权交易所有限公司的委托,我校牵头承办了徐州地区高校资产处置及资产招租培训会。7月8日下午,培训会在我校图书馆视频会议室举行。我校副院长鲍桂楠出席会议,省产权交易所二部、三部经理及项目负责人、江苏师范大学、徐州医科大学、徐州工程学院、江苏建筑职业技术学院及我校资产管理部门相关人员参加培训会。培训会由我校国资处处长周蕊主持。

鲍桂楠副院长向参会代表介绍了学校的历史沿革、办学特色及近几年的发展与建设,代表学校对省产权交易中心对高校资产管理的支持与指导表示感谢,对与会的兄弟院校代表表示热烈欢迎。

本次培训由省产权交易所有限公司的印娜经理对资产处置和资产招租的相关政策进行解读,对资产处置与招租的业务流程进行针对性的培训,对工作过程中的难点进行深刻分析,并针对各高校提出的资产处置与招租过程中存在的问题与疑难点进行了耐心细致的答疑与讲解。

会议气氛热烈融洽,与会高校一致认为,会议的召开达了预期的效果。此次培训将对各校资产处置与招租业务的规范开展起到巨大的促进作用,也将因此推进资产的保值增值及资产管理的良性循环。




撰稿:国资处 李道伟

初审:国资处 周蕊

摄影:胡磊

编辑:龚魏魏

审核:仲文婷